Эсеры в Свердловской области выдвинут на выборы в Заксобрание гендиректора «АиФ-Урал»

Эсеры в Свердловской области выдвинут на выборы в Заксобрание гендиректора «АиФ-Урал»Znak.com

«Справедливая Россия» в Свердловской области выдвинет на выборы в Законодательное собрание региона генерального директора издательского дома «АиФ-Урал» Дмитрия Бондарева. Об этом Znak.com сообщил депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин.

«Сейчас идет конференция регионального отделения партии в Свердловской области. Действительно предложена кандидатура Дмитрия Бондарева от нашей партии на довыборы в Заксобрание по Орджоникидзевскому округу. Мы считаем, что это очень сильная кандидатура», — сказал Ионин.

Он напомнил, что Бондарев уже участвовал в выборах в Законодательное собрание от эсеров в Кировском округе. «Он реально одержал победу, но при подведении итогов произошел подлог. В результате он якобы проиграл 0,1% Игорю Ковпаку. Свои выводы и работу над ошибками мы проверили и повторно подобной ситуации не допустим», — отметил Ионин.

Место в Заксобрании Свердловской области освободилось после того, как депутат Игорь Володин перешел на работу в думу Екатеринбурга.

КПРФ выдвинет в свердловское Заксобрание замдиректора коммерческой фирмы

Основным кандидатом на кресло депутата сейчас считается депутат думы Екатеринбурга Владимир Смирнов, который будет участвовать в довыборах от «Единой России». «Яблоко» выдвинет на довыборы экс-депутата Екатеринбурга Дмитрия Головина. По данным ГАС «Выборы», на довыборах уже зарегистрированы два кандидата: безработная жительница Нижнего Тагила Ольга Жигун и сторож Вадим Носков.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *