02 июл 01:30Общество

Ученые развеяли 6 мифов о сексе

Ученые взялись за то, что не дает покоя многим людям. Будучи уверенными в своей правоте относительно секса, они продолжают верить во всякие небылицы.

Мужчины зациклены на сексе

Почему-то многие женщины уверены, что каждые 7 секунд мужчины думают о сексе. Но поверьте, если бы дела обстояли именно таким образом, то на земле не было бы ни одного здравомыслящего мужчины.

Размер мужского достоинства связан с размером ноги

Ученые полностью опровергают данную теорию. Доказано, что связи между размером мужского достоинства и размером ноги нет.

Морепродукты = афродизиак

Ученые утверждают обратное. Ничего такого в морепродуктах не обнаружено. Они не выступают в роли афродизиаков.

Секс способствует похудению

Данное утверждение также развенчано учеными. Как они объясняют, что занятие сексом в стандартном режиме позволит сжечь не так уж много калорий.

Секс и тренировки

Многие уверены, что перед спортивными тренировками не стоит заниматься сексом. Но специалистами установлено, что это абсолютно не верно. Силы, потраченные на занятие сексом, настолько мизерны, что никоим образом не повлияют на ход тренировки.

Противозачаточные таблетки и лишний вес

Практически каждая вторая женщина уверена, что прием противозачаточных однозначно приведет к полноте. Данный стереотип давно поселился в головах. Но будьте спокойны. При приеме современных препаратов и соблюдении дозировки, лишний вес не наберется.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *