Секс, Мосгордума, рок-н-ролл: Паук хочет освободить Любовь Соболь из сексуального рабства в секте Навального

Секс, Мосгордума, рок-н-ролл: Паук хочет освободить Любовь Соболь из сексуального рабства в секте Навального

Лидер группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий, больше известный как Паук, выдвинулся кандидатом в депутаты Мосгордумы по 43 округу Москвы и представил агитматериалы со своей предвыборной программой. Своим избирателям в округе Паук обещает отстаивать в Мосгордуме право на радостную жизнь, обратил он и внимание на личные проблемы своих соперников по округу. 

Так Любови Соболь он обещает освобождение из «сексуального рабства». По мнению рокера, красивая и добрая женщина покатилась по наклонной, связавшись с блогером  Навальным, который заставляет ее снимать ролики и «эротические селфи». Кандидата «Яблока» Сергея Митрохина Троицкий хочет приучить пить качественный крымский портвейн, а футболиста Дмитрия Булыкина – научить концентрироваться и лучше играть, следует из листовки, выложенной в Telegram-канале политолога Армена Гаспаряна. 

Скриншот публикации телеграм-канала ASGasparyan Остальные пункты программы Паука традиционны и почти не меняются со времен его первого выдвижения в 1993 году: старый рокер выступает «за все хорошее» для москвичей - нормальные коммунальные услуги, полеты в космос, свободу, любовь, уважение и угар.  
Скриншот публикации телеграм-канала ASGasparyan   

Паук пытался встретиться с кандидатами штаба Навального и даже пришел на встречу в Центр сбора подписей 11 июня, но высказаться ему не дали, сославшись на то, что он опоздал. Рокер назвал это «левейшей отмазкой», сообщив, что в Москве опаздывают все. Возможно, причина была в другом: Соболь, Жданов и другие могли просто испугаться его критики и жестких насмешек. 

Вряд ли возможно спрогнозировать политический потенциал этого одиозного кандидата на ближайших выборах, но его кампания точно будет нескучной – Паук умеет делать шоу, десятки лет на рок-сцене обязывают. 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *