26 июн 01:00 Культура

Полина Гагарина растит дочь-вундеркинда

Полина Гагарина растит дочь-вундеркинда

Участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков воспитывают 2-летнюю дочь Мию, которая радует знаменитых родителей своими многочисленными талантами. В полтора года девочка уже говорила целыми фразами, а теперь самостоятельно изучает иностранные языки. У артистки есть 6-летний сын от первого брака с известным актером Петром Кисловым. Гагарина считает, что мальчик намного умнее своих сверстников, но дочь превзошла все ожидания семьи. Родители читают малышке стихи и сказки русских писателей, но ребенок уже знает их наизусть. Сейчас девочка любит смотреть мультфильмы на иностранных языках, а потом использует фразы в разговорах. Родственники немного опасаются таких способностей наследницы и перестали ругаться в доме, ведь она повторяет абсолютно все.
Певица похвасталась, что в опережающем развитии дочки «виновата» генетика. Все родственники малышки – полиглоты. Покойный дедушка был переводчиком и писал стихи на французском, родная тетя владеет несколькими языками, да и сама Гагарина в совершенстве знает греческий.

В детстве будущая певица пела, танцевала и была очень активным ребенком. Так что и Мия унаследовала от своих родителей много талантов. 16 Апр 2019 в 11:49 PDT
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *