21 июн 07:07 Культура

Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости

Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости
Будучи публичными личностями, практически все знаменитости следят за фигурой, ведь они постоянно находятся под прицелами камер и желают выглядеть хорошо на фото, которые увидят тысячи человек. На просторах интернета можно найти уйму различных диет, от водной до шоколадной. Сетевое издание «Дни24» предлагает познакомиться с самыми эффективными, по мнению звезд российской эстрады, способами похудения.

Максим Фадеев
В конце прошлого года продюсер резко скинул около 61 килограмма и продолжал худеть. Поклонники не могли понять, как знаменитости удалось добиться такого результата. Рассматривалась даже версия об операции на желудке.

Фадеев признался, что около 26 лет вместе с китайским врачом разрабатывал специальную диету, в основе которой лежит большое количество потребляемый воды. Разумеется, необходимо сократить до минимума количества копченой, жареной, мучной, жирной, сладкой пиши. В основу рациона должны входить овощи, фрукты, молочная продукция, рыба и нежирные сорта мяса. Порции лучше сделать небольшими, но увеличить количество приемов пищи. В жизни обязательно должен присутствовать спорт, к примеру, Фадеев выбрал для себя плавание.

Надежда Ангарская
За несколько месяцев звезда Comedy Woman сбросила около 30 килограмм. Ангарская не придерживалась сверхъестественной секретной диеты, просто взяла себя в руки, начала правильно питаться, записалась в спортивный зал и после шести не ела и не пила спиртные напитки.

В меню блондинки преобладают салаты, но от мяса она не отказалась. Ангарская считает, что правильно приготовленные блюда не помешают процессу похудения.

Филипп Киркоров
Певец сбросил 12 килограмм всего за пару недель. Подтянуть тело артист решил перед летним сезоном. Секрет его похудения оказался прост – «меньше есть». Уже после новогодних каникул Филипп Бедросович отказался от еды в пользу специальных смузи и фруктово-овощных коктейлей, но они не работали. Подумав, король эстрады понял, что все дело в стрессе. Киркоров смог исключить из своей жизни негативные факторы и сразу стал сбрасывать вес.

Екатерина Скулкина
Бывшая КВНщица с детства обладала пышными формами, но недавно захотела перемен и похудела на 20 килограмм. Звезда питалась морепродуктами, овощами, экзотическими фруктами, рыбой, пила негазированную минеральную воду. Процесс удалось ускорить, когда Скулкина начала играть в волейбол, теннис, кататься на велосипеде, много плавать.

Юмористка прошла курс специального моделирующего массажа, который сделал ее тело более подтянутым и эластичным. Процедура приятная и, как оказалась, очень эффективная.

Участница Comedy Woman советует покинуть «диванные войска», правильно питаться, восхищаться собой, отказаться от макарон, картошки, колбасы, жирного мяса, пакетированного сока, винограда, сладкого, мучного, алкоголя.

Ольга Бузова
Все привыкли видеть ведущую проекта «Дом-2» подтянутую, стройную, красивую, но так было не всегда. В 21 год у певицы был лишний вес. Ей удалось быстро справиться с проблемой, но с тех пор она следит за своим питанием.

Бузова может весь день сидеть на кефире и отварной рыбе. Иногда звезда позволяет себе сладенькое, но не расслабляется, зная, что уже на следующий день отработает съеденную шоколадку в спортзале. Артистка занимается йогой, боксом, плаванием.

Артистка питается раздельно, не ест копченое, жареное, полуфабрикаты, колбасы, снеки, продукты, содержащие сою. Ее завтрак состоит из овсяной каши с фруктами, обед – из макарон твердых сортов и овощного салата, ужин – из кефира и яблока. В качестве перекуса знаменитость использует фрукты, овощи, кефир, ягоды, творог. После шести Ольга Игоревна никогда не ест.

Анна Хилькевич
Даже будучи мамой двоих детей, звезде сериала «Универ» удается быть стройной. Актриса никогда не была склонна к полноте, но из-за того, что позволяла себе частенько питаться шаурмой и запивать ее газировкой, набрала лишний вес. Похудеть ей помогла цветная диета. Ее суть в том, что каждый день нужно выбрать один цвет и есть продукты только данного оттенка. Хилькевич советует кушать часто, но маленькими порциями. Незамысловатая диета помогла эффектной блондинке сбросить 6 килограмм, и теперь она комфортно чувствует себя с весом 45 кг.

Лариса Гузеева
Ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» давно ищет способы обретения стройной фигуры. В попытках найти для себя идеальную диету, она совершила множество ошибок. Сбрасывала 5 кг, а набирала после этого 10. Сейчас сваха перестала экспериментировать и прибегла к помощи опытного диетолога и, наконец, увидела результат.

Гузеева призналась, что ее диетические блюда невкусные и неаппетитные, поэтому она не будет о них говорить. Своим поклонникам звезда рекомендует просто придерживаться здорового образа жизни и правильного питания.

Ани Лорак
Певица всегда удивляла фанатов сногсшибательной фигурой, но для того, чтобы поддерживать формы звезде приходилось ответственно относиться к питанию и подбору рациона. У Лорак есть три главных правила. Самое важное, по мнению артистки, прекратить есть всю вредную еду. Она предпочитает маленькие порции, выложенные на крошечные тарелки, которые иногда шутя называет «мисочки для кошечек». Третье правило - не подходить к холодильнику после 6-7 вечера. При росте 162 см украинская звезда весит 47 кг.

Анна Семенович
Певица рассказала, что похудеть ей помогла строгая диета и сила воли. Если раньше она предпочитала после работы удобно устроиться на диване, с бокалом вина в руке, то теперь проводит свободное время в тренажерном зале.

Самой лучшей диетой Семенович считает яблочно-креветочную, на которой за три дня сбрасывает 2-3 килограмма. Кроме этого, она настоятельно рекомендует отказаться от покупных соков и пить только свежевыжатые.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *