21 июн 07:00 Культура

Филипп Киркоров показал фотографию со съемочной площадки «Последнего богатыря»

Филипп Киркоров показал фотографию со съемочной площадки «Последнего богатыря»
В Подмосковье начали снимать продолжение «Последнего богатыря». Филипп Киркоров опубликовал фото со съемочной площадки фильма.

«Последний богатырь» - это совместное творение студий Disney и Yellow, Black and White. В конце 2017 года состоялась премьера этой приключенческой сказки, которая очень полюбилась зрителям. Проект стал так успешен, что создатели приступили к съемкам продолжения истории.

Первые фотографии со съемочной площадки уже появились в Сети. Сначала поклонники увидели их на официальной странице студии Yellow, Black and White. А недавно подписчики Филиппа Киркорова немало удивились снимку в микроблоге своего кумира, который также запечатлел небольшую деталь процесса съемок – кинохлопушку с данными о проекте.
Поклонники тут же задали множество вопросов. Многие предположили, что их кумир решил попробовать себя в съемках кино. «В фильмах с Вашим участием есть душа и неважно какого уровня у Вас роль. Их хочется пересматривать снова и снова», «Вот это да! Отличный первый фильм, а 2 и 3 части обещают быть еще интереснее! Ждем с нетерпением».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

?

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 19 Июн 2019 в 10:03 PDT

По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *