«Вина Шукшиных?»: Сын Алибасова боится лишиться наследства

Больше всего его пугают неадекватные заявления отца. Тот утверждает, что последние дни находился в плену, где его связали и подвергали избиениям.

«Вина Шукшиных?»: Сын Алибасова боится лишиться наследства

 Теперь сын Алибасова боится лишиться наследства. Ранее на него была переписана половина недвижимости продюсера. Он считает, что во всём, что сейчас происходит в их семье, есть вина Шукшиных.

Алибасов-старший стал часто повторять о лишении сына наследства. После таких высказываний, тот попал в состояние глубокого шока. Это он поясняет тем, что эти слова уже не воспринимались в качестве бессвязного бреда.

Сын Алибасова говорит в своих интервью, что его отец в 80% своих речей кажется складным и очень логичным. Всё остальное является  непонятным. Он периодически сообщает, что вернулся из командировки. А той порой его сын, якобы, попытался отобрать у него квартиру. Видимо, продолжил сын, в голове Алибасова старшего после нахождения в медикаментозном сне многое смешалось

Молодой мужчина предполагает, что ту проблему, которой он занимался в семье Шукшиных, сейчас продюсер спроецировал на самого себя. Временами он высказывает уверенность, что и в его семье происходит аналогичная история.

Алибасов-младший уверен в абсурдности обвинений в том, что он охотится на отцовское наследство. Половина недвижимости уже была оформлена на него в 14-летнем возрасте.

При этом, с его слов, он узнал об этом, приблизительно, пять лет назад. Кроме этого, помощь отца заключалась, в основном, в советах.

Денег у родителя он не брал никогда. Советы оказывались настолько полезными, что с помощью их молодой мужчина, якобы, заработал состояние, превышающее стоимость всей принадлежащей ему недвижимости.

Это, по его мнению, должно однозначно доказывать абсолютную неактуальность вопроса с наследством. А с отцом он не находится в данное время, поскольку улетел на похороны своей бабушки.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *