Рассел Кроу поделился интересной историей о покупке за 35 тысяч долларов

За светским ужином Леонардо Ди Каприо предложил Рассел Кроу купить останки древней ящерицы.

Рассел Кроу поделился интересной историей о покупке за 35 тысяч долларов

 Австралийский актёр поделился забавным случаем в эфире одной из радиостанций Нью-Йорка. Рассел рассказал, что лет 10 назад Леонардо выдвинул предложение о покупке черепа древнего динозавра. На тот момент, Ди Каприо хотел приобрести более ценный экспонат, а предложенный череп ему больше не нужен. Актёры сошлись на сумме 35 тысяч долларов.

С того времени Рассел Кроу стал обладателем окаменелого черепа динозавра. Как выяснилось, останки были одного из представителей морских гигантских животных. Такие животные жили на Земле больше 50-ти миллионов лет назад и по размерам были длиной двадцать метров.

Как говорил Рассел, тогда он приобрел череп динозавра, что бы удивить своих детей.

Два года назад, актёр оформил семилетний развод со своей женой Даниэль Спенсер. Для полного завершения бракоразводного процесса Рассел Кроу устроил аукцион в Sotheby's Australia, где выставил на продажу череп динозавра. Кстати аукцион назывался «Рассел Кроу: Искусство развода». После процедуры развода, бывшая супруга актёра забрала внушительную сумму.

Окаменелый лот был продан почти за три миллиона долларов. Актёр признался, что преждевременно выставил на продажу череп мозазавра. Сейчас цена за него выросла в два раза.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *