20 июн 20:15Политика

Путин рассказал, за что ему стыдно

В ходе очередной прямой линии президент раскрыл одну деталь своей жизни, которая заставляет его испытывать это чувство.

Путин рассказал, за что ему стыдно

Президенту России в рамках прямой линии задали вопрос, затрагивающий весьма значимый в свете многих событий вопрос. Его спросили, испытывает ли он чувство стыда и что может его вызвать. Стоит отметить, что данный вопрос задали практически в самом финале прямой линии.

Владимир Владимирович рассказал, за что ему стыдно, а в качестве ответа приступил к рассказу о том, как в одном из регионов к нему подошла немолодых лет женщина: она упала на колени и передала записку, в которой, очевидно, находилась некая просьба. По словам Путина, он тогда дал обещание, что обязательно ознакомится с содержимым записки, однако, спустя некоторое время ее потеряли. «Никогда этого не забуду, мне и сейчас стыдно», - заявил в эфире Владимир Путин.

Президент уж очень был расстроен своим невыполненным обещанием, что от воспоминания его голос едва ли не дрогнул. Кроме того, он добавил, что всегда старается рассмотреть поступающие жалобы и принять меры для решения проблем.

Тем не менее, президент отметил, что есть вопросы «нерешаемые». Владимир Путин высказал предположение относительно того, что же могло быть написано в этой записке и заявил: «Я почти уверен наверняка, что там было, прочитав десятки таких записок. Помощь сыну, который сидит в тюрьме, или что-нибудь в этом роде». Но, к сожалению, президент не решил возможную проблему сына женщины в тюрьме или «что-нибудь в этом роде», так как записка была потеряна.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *