15 июн 04:33Политика

Глава штаба партии Вакарчука рассказала об электорате Голоса

Глава штаба партии Вакарчука рассказала об электорате Голоса
Партия украинского музыканта Святослава Вакарчука Голос забирает электорат «понемногу у всех» политических сил, заявила глава штаба Юлия Клименко.

«Мы забираем электорат понемногу у всех. Нельзя сказать, что мы „съедаем“ или Зеленского, или Порошенко, или Тимошенко. Наш электорат — это те люди, которые до этого вынужденно голосовали за другие политические силы, потому что не было в меню того, за кого бы они хотели проголосовать», — пояснила она.

Клименко подчеркнула, что последние выборы были в основном результатом протестного голосования, что подрывает легитимность всего процесса.

«Протестный электорат никогда не бывает долгим. И среди тех 73% есть много протестного электората», — добавила глава штаба.

Она уточнила, что Голос, в основном, забирает избирателей у партии экс-президента Петра Порошенко Европейская солидарность, у президентской Слуги народа, у Гражданской позиции Анатолия Гриценко и немного у Самопомочи.
«Я на днях видела представителей Батькивщины на экономической конференции, они сказали, что они померили, и мы тоже немного „подъедаем“ их младший электорат», — резюмировала она.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *