Обвиняемый в убийстве участницы конкурсов красоты из Магнитогорска останется под стражей

Обвиняемый в убийстве участницы конкурсов красоты из Магнитогорска останется под стражейстраница Магиленца в соцсети «ВКонтакте»

Челябинский областной суд сегодня, 13 июня, продлил Александру Магиленцу, обвиняемому в жестоком убийстве участницы конкурсов красоты из Магнитогорска Ксении Мецгер с целью хищения ее автомобиля, меру пресечения в виде содержания под стражей до 3 декабря 2019 года — на период рассмотрения дела в суде. Об этом сообщили в пресс-службе облсуда.

В конце мая уголовное дело Магиленца было передано в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, обвиняемый в период c 13 по 16 июля 2018 года нашел в Сети объявление о продаже девушкой автомобиля Skoda Oktavia и решил похитить его, так как денег на покупку у него не было. Он договорился с владелицей машины о встрече в автосервисе, где якобы собирался посмотреть техническое состояние машины. 16 июля, когда потерпевшая приехала в автосервис, он жестоко убил женщину, забив ее кувалдой и задушив. Труп вывез в безлюдное место, а автомобиль, личные вещи и документы похитил.

Дело об убийстве участницы конкурсов красоты из Магнитогорска передали в суд

Магиленцу грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

История об исчезновении Ксении Мецгер, в девичестве Туленковой, прошлым летом потрясла Магнитогорск. Как ранее сообщал Znak.com, Ксения Мецгер — участница конкурсов красоты, в последнее время проживала с мужем и ребенком в США. Она приехала в Магнитогорск, чтобы завершить дела и продать автомобиль. Но была убита.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *