10 июн 13:30Общество

Популярная добавка Омега-3 поднимет потенцию и улучшит выработку гормонов

Проблема потенции все чаще становится актуальной в достаточно молодом возрасте. Однако исследования подтверждают - прием определенных добавок может помочь улучшить потенцию и повысить либидо.

Речь идет об Омега-3. Это ненасыщенная кислота, компоненты которой действуют в качестве защиты клеточных мембран и внутренних органов. Для мужчин эта добавка обладает повышенной пользой именно для репродуктивного здоровья. Её часто назначают врачи при жалобах пациента на проблемы в половой жизни. Длительный прием омега-3 повышает выработку тестостерона, что приводит к усилению эрекции и улучшению качества семенной жидкости. Ее одна полезная функция добавки - профилактика заболеваний простаты.

Где содержится Омега-3? Добавку выпускают в капсулах и в жидком виде, или в составе рыбьего жира. Природных источников кислоты не так и много. Это красная рыба, жирные сорта рыб - треска, минтай, тунец, морепродукты - устрицы, мидии, осьминоги, авокадо, семена льна, некоторые виды орехов.

Полиненасыщенные жирные кислоты регулируют функционирование всего организма, являясь наиболее ценными для половой сферы мужчин.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *