На Украину вернулся охотник на Порошенко (ВИДЕО)

На Украину вернулся охотник на Порошенко (ВИДЕО)

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после восстановления украинского гражданства вернулся в Киев.

В 2015 году бывший губернатор Одесской области получил украинское гражданство, а спустя два года — потерял его. В феврале 2018 года его выдворили в Польшу, но Саакашвили решил дождаться переизбрания Порошенко. И в мае 2019 года подал прошение к Зеленскому, чтобы тот разрешил ему вернуться на Украину и снова стать гражданином Незалежной. Желание Михо было исполнено и он счастливый вернулся домой.

«Старый конь борозды не испортит, однако Пётру Алексеевичу от этого легче не стало: столько труда ему стоило депортировать Михо в Польшу! Возвращение Саакашвили в разгар досрочных парламентских выборов очень больно ударит и так по больной психике бывшего украинского президента», — говорит ведущая проекта #ТаВыШоу на Youtube-канале Klymenko Time.

В отличие от Порошенко, Михо был готов к возвращению гражданства и рыл землю копытом.

«Ну и что с того, что целый год скучал без перфомансов? Для Украины он всегда желанный гость», — говорит ведущая выпуска.

После своего триумфального возвращения Саакашвили доставит немало хлопот Порошенко. Кому это выгодно — сами догадайтесь.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *