Мединский: кинопродюсеры ради пиара «шутят» о невыдаче прокатного удостоверения

Мединский: кинопродюсеры ради пиара «шутят» о невыдаче прокатного удостоверенияМинистр культуры РФ Владимир МединскийДарья Шелехова/Znak.com

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что кинопродюсеры ради пиара ложно объявляют о невыдаче прокатного удостоверения.

«Много хайпа. Пустого, по любому поводу. Вы знаете, сейчас любой кинопродюсер уже сообразил, изучил основы пиара и понимает, что если сильно пошуметь — вот тебе и бесплатная реклама. Надо выйти в YouTube и сказать: „Мединский меня запретил, давайте соберем подписи“. Я узнаю из новостей, что кого-то запретил в очередной раз. Мы даем опровержение. Потом сам продюсер говорит: ну да, пошутил, не то имел в виду», — сказал Мединский в интервью «Известиям».

Имена продюсеров и кинокомпаний министр не назвал.

Российские ЛГБТ-активисты призвали бойкотировать урезанную версию фильма «Рокетмен»

Напомним, последний скандал в российском кинопрокате связан с вырезанными прокатчиком сценами с гей-сексом и употреблением наркотиков из фильма «Рокетмен». В «Централ Партнершип» подтвердили, что изменения в фильм были внесены «для соответствия картины законодательству РФ». Мединский заявил, что ведомство не имеет отношения к вырезанию из фильма сцен.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *