06 июн 14:00 Культура

Сын актрисы Агнии Дитковските отмечает свой первый юбилей

Сын актрисы Агнии Дитковските отмечает свой первый юбилей
Сын российской киноактрисы литовского происхождения Агнии Дитковските отмечает свой первый юбилей. Фёдора Чадова поздравили его бабушка, Татьяна Лютаева, и отец, Алексей Чадов, разместив фото ребенка в своих Instagram-аккаунтах.



Советская, литовская и российская актриса театра, кино и телевидения Татьяна Лютаева опубликовала трогательный снимок, на котором юбиляр задувает свечи на торте. «Мой любимый Фёдор Алексеевич, с днём рождения тебя! Первый юбилей. Будь счастлив, внук, и будь здоров! Очень сильно люблю тебя», - написала заслуженная артистка РФ. Друзья и подписчики Лютаевой также поздравили 5-летнего именинника, пожелав счастья и отметив, что внук очень похож на бабушку.
Российский актёр театра и кино Алексей Чадов также порадовал поклонников парой фотографий с сыном и написал: «Спасибо за ваши теплые поздравления, друзья мои!»

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов состояли в браке на протяжении трёх лет. В 2015 году, когда их сыну Фёдору не было и года, актёры развелись. Несмотря на это, бывшие супруги проводят много времени с ребенком, они даже вели вместе реалити-шоу «Союзники».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Лютаева (@tanialyutaeva) 5 Июн 2019 в 7:10 PDT

По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *