04 июн 07:30 Культура

Александр Белявский скрывал от общественности внебрачных детей

Александр Белявский скрывал от общественности внебрачных детей

Дмитрий Борисов нашел информацию, доказывающую, что Александр Белявский скрывал от общественности внебрачных детей. Об этом телеведущий «Пусть говорят» рассказал в эфире программы. Знаменитый актер в свое время прославился благодаря кинокартинам «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» и «Кабачок «13 стульев», а также роли в сериале «Бригада». Артист дважды был в браке – первый раз он развелся с супругой из-за смерти их маленького сына, утонувшего в пруду в 2-летнем возрасте. Спустя некоторое время пара усыновила мальчика, а после у них родилась еще и девочка, которую назвали Надеждой.
Во второй раз Александр Белявский женился в 60-летнем возрасте на Людмиле Тихоновой, моложе его на 18 лет. Через 15 лет совместной жизни у пары родилась дочь Александра. Известно, что актер скончался осенью 2012 года, перед смертью он пережил инсульт и в кино больше не снимался.

Отечественная актриса Наталья Старых рассказала журналистам, что она является внебрачной дочерью звезды, об этом же заявила и некая Любовь Третьякова. Несколько лет назад она утверждала, что актер знал о ней и не поддерживал связь.
На днях редакторам «Пусть говорят» позвонила дочь женщины и сказала, что хочет пройти ДНК-тест, который покажет ее родство с Белявским. Результаты теста на отцовство ведущий телешоу озвучит в следующем выпуске.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *