27 май 06:06 Культура

Татьяна Навка выложила в Сеть фото дочери на сигвее

Татьяна Навка выложила в Сеть фото дочери на сигвее

Татьяна Навка выложила в Сеть фото, на котором ее 4-летняя дочь Надежда катается с отцом на сигвее. Снимок доступен на странице спортсменки в Instagram-аккаунте. Популярная фигуристка выложила в соцсеть свежую фотографию, на которой ее супруг Дмитрий Песков катается на сигвее вместе с сидящей на его ногах дочкой. «Папин аттракцион!» - написала под снимком знаменитость. Несмотря на это обычная публикация вызвала среди пользователей долгую дискуссию, предметом которой стала красная футболка Пескова.
Одной из поклонниц звезды не понравился логотип иностранной марки на майке политика. «Пресс-секретарь Президента РФ в футболке американского бренда. Браво!!! Вот Трамп торжествует!» — саркастично отметила юзерша, хотя другие люди с ней не согласились.
Многие пользователи встали на защиту государственного деятеля, отмечая, что он не должен ходить в лаптях и ездить на «Жигулях». «А я считаю, что у нас самый лучший пресс-секретарь президента. Побольше бы таких дипломатов!», «Согласна с вами полностью! Пресс-секретарь самый-самый!» - писали подписчицы. 26 Май 2019 в 5:44 PDT
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *