«Плакали и молились»: пассажиры показали ужасы украинского европоезда (ФОТО)

«Плакали и молились»: пассажиры показали ужасы украинского европоезда (ФОТО)

Украинский железнодорожный перевозчик «Укрзалізниця» ужаснул пассажиров условиями в поездах первого класса, на которых можно доехать в страны Европы.

Впечатлениями от поездки в таком евровагоне поделилась жительница Мелитополя Любовь Грибовская, опубликовав фото на странице в соцсети.

«Когда прибыл поезд, эти вагоны были видны издалека, таких в Европе не может быть, это только наши», — пишет она.

По словам пассажирки, находиться в купе можно было только в лежачем положении. При этом на третью полку, которая также является полноценным пассажирским местом, никто из ее попутчиков залезть так и не решился.

«Купе на троих, под столешницей умывальник, но когда поднимаешь столешницу, чтобы умыться, она падает прямо на руки», — возмущается Грибовская.

Кровати в купе можно раскладывать только в присутствии проводника и с его помощью, о чем предупреждает надпись над полкой.

«На станциях при прибытии наших вагонов все смеются. Стыд. Я не буду описывать, как меняют колеса (в Европе узкоколейка), сил нет, „ржу” не могу, а в глазах слезы, просто скажу, что в десятом купе, под лежащим нижним СВ местом, работники железной дороги цепляют, фиксируют колеса поезда», — рассказала она.

«Женщина, когда вагон поднимали где-то на метровую высоту, плакала и молилась, вагон ржавый, скрипело так, что мы думали, что он рассыпется или сложится как карточный домик», — поделилась Грибовская.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *