Никто из депутатов ЗакС не вступился за Резника на пленарном заседании

Никто из депутатов ЗакС не вступился за Резника на пленарном заседании

Депутат ЗакС Санкт-Петербурга Максим Резник лишился всякого уважения коллег. Парламентария, подозреваемого в употреблении запрещённых препаратов, игнорируют: на состоявшемся пленарном заседании никто не выразил сочувствия герою видео роликов, наделавших много шума среди общественности Санкт-Петербурга. 

15 мая врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов представил доклад о деятельности правительства города. После выступления депутаты задавали градоначальнику интересующие общественность вопросы, однако никто из участников диалога не обмолвился о скандальной истории с участием Максима Резника. 

Даже руководитель партии «Яблоко» Борис Вишневский, давний друг депутата-курильщика, обошёл нелицеприятную тему стороной, сосредоточившись на обсуждении состоявшегося первомайского шествия. Максима Резника не упомянула и глава «Партии Поста» Оксана Дмитриева, мандат от фракции которой и получил скандальный парламентарий. 

Удивительно, но после нашумевшего путешествия в Прагу и последующей после возвращения госпитализацией, Максим Резник смог лично присутствовать на заседании. Во время выступления коллег он постоянно сидел в телефоне и зевал. Журналисты отметили, что за час нахождения в ЗакС депутат-курильщик «отметился» лишь несколькими короткими публикациями в соцсетях, полных язвительности в адрес выступавшего Александра Беглова. 

[media=//www.youtube.com/watch?v=aZ_nc_Skhn8]  

Получить ответ по поводу сомнительных пристрастий Максима Резника удалось от спикера парламента Вячеслава Макарова. На вопрос корреспондентов «Невских Новостей» относительно наркоскандала он пообещал разобраться в ситуации в полном соответствии с законом.

Скандал с участием депутата разразился в начале мая. В Сети появились ролики с участием Максима Резника, на видео парламентарий, предположительно, употребляет гашиш и марихуану. 

Впоследствии полицейские обнаружили следы запрещённых веществ на куртке Максима Резника, которую журналисты ФАН выкупили у жены парламентария Ксении Казариной

[media=//www.youtube.com/watch?v=pCVae26z1RY]  

Кроме этого, в интернете набирает популярность новое видео с участием депутата: на нём Максим Резник с супругой покупают вещества, похожие на наркотики в Праге и употребляют их прямо на улице чешской столицы.  

 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *