Идущий в Мосгордуму оппозиционер Андрей Орел оказался помощником депутата из "Единой России"

Идущий в Мосгордуму оппозиционер Андрей Орел оказался помощником депутата из "Единой России"

Депутат Мосгордумы Инна Святенко сообщила в своем аккаунте в "Фейсбуке", что кандидат в депутаты МГД Андрей Орел является ее помощником на общественных началах.

"Московская газета" пишет, что вероятный кандидат от КПРФ по избирательному округу № 25 Андрей Орел в действительности отстаивает интересы власти. 

Подтверждением данной информации является тот факт, что Андрей Орел – помощник депутата Мосгордумы от ЕР Инны Святенко, о чем депутат и сообщила через социальную сеть. 

«Друзья, в связи с поднявшейся в СМИ шумихой по поводу работы в Марьино Андрея Орла, считаю, должна объясниться. Андрей Орел действительно мой помощник на общественных началах. Только в чем здесь журналисты увидели сенсацию? В том, что он представитель КПРФ? Но в нашей стране каждый человек имеет право на свои политические убеждения», – написала Святенко.

Депутат также рассказал, что Орел занимается проблемой фиктивного ремонта квартир ветеранов войны и других льготников в Марьино, которая была выявлена давно. Святенко заявила о фактах предполагаемых правонарушений в компетентные органы и держит данный вопрос под контролем.

Депутат также объяснила происхождение наделавших шум видео с критикой работы управы Марьино.

По словам Святенко, она попросила Андрея Орла поздравить жителей Марьино, которые оказались обмануты, не дождавшись ремонта, с наступающим Днем Победы и разобраться в ситуации, а также зафиксировать эти встречи на видео. Один из роликов, в котором речь идет о квартире Головкова, содержит досадные ошибки, в связи с чем Орел должен извиниться перед людьми, которых он невольно оскорбил, считает Святенко.

То, что Андрей Орел идет на выборы в Мосгордуму от КПРФ, депутат считает нормальным, вопрос его выдвижения согласован.

"Я не понимаю шумихи, которую подняли некоторые СМИ по поводу работы Андрея Орла на власть", – замечает депутат, замечая, что вопрос исчерпан.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что в критических видеороликах с Андреем Орлом фигурируют документы, которые могли быть получены от чиновников управ. 

Скриншот публикации Инны Святенко.

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *