10 май 18:39Политика

Депутат Верховной рады против инаугурации Владимира Зеленского 19 мая из-за «гнилого воскресения»

Депутат Украины Олег Куприенко заявил, что ритуал торжественной церемонии вступления в должность главы государства нельзя проводить 19 мая, поскольку день является «гнилым воскресением». Об этом сегодня, 10 апреля, сообщили в «112 -Украина».

Депутат Верховной рады против инаугурации Владимира Зеленского 19 мая из-за «гнилого воскресения»

 

Как утверждает украинский политик, жизненный опыт у него огромный, и он-то точно знает, что 19 мая – это самый первый день третьей недели месяца (надо полагать речь идёт об астрологии, хотя сам Куприенко убеждает, что изучал астрономию), являющийся "гнилым воскресением".

Дело том, что в этот день не только ничего хорошего делать нельзя, но и начинать тоже. "Это моя позиция и отстаивать я её буду как на фракции, так и в зале Верховной Рады», - подчеркнул в своём сообщении депутат.

При всём этом, он отмечает, что его позиция никоим образом с предрассудками не связана. И даже объяснил почему. Согласно его мнению, «обычные солнечно-лунно-земные связи", которые связаны с гравитацией, влияют на жизнь людей.

Исходя из его слов, «церемонию лучше провести на 7-10 дней позже. Ничего страшного не случится». Отметим, что ранее украинский депутат Виталий Куприй выдвинул предложение о том, чтобы провести инаугурацию 20 мая.


По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *