ВМС США выпускают новые инструкции по сообщению об НЛО

Сейчас ВМС США разрабатывают новый набор протоколов для пилотов и другого персонала, которые являются свидетелями неопознанных объектов.

ВМС США выпускают новые инструкции по сообщению об НЛО

Что касается безопасности, то военно-морской флот очень серьезно относится к этим докладам и изучают каждый. В рамках этих усилий военно-морские силы обновляют и формализуют процесс, посредством которого сообщения о любых таких предполагаемых вторжениях могут направляться компетентным властям.

Новое сообщение для флота, в котором будут подробно описаны шаги для отчетности, находится пока в состоянии черновика.

Поскольку многие из наблюдений не подпадают под традиционные категории или протоколы, используемые для сообщения о воздушных судах, большое количество выбрасывается или погребается из-за путаницы или страха сообщить неверную информацию.

Крис Меллон, бывший сотрудник разведки Пентагона и бывший член сенатского комитета по разведке, подтверждает, что многие наблюдения неопознанных воздушных явлений убраны под ковер сотрудниками службы, которые не знают, как сообщить о таких аномалиях.

Во многих случаях военнослужащие не знают, что делать с такой информацией как спутниковые данные или радар, который видит что-то происходит. Эти новые стандартизированные руководящие принципы могли бы стать благом для исследователей НЛО и УАП.

Учитывая, что даже бывший сенатор США Гарри Рид утверждает, что Америка, Китай и Россия сейчас вовлечены в гонку НЛО, вполне вероятно, что эти новые руководящие принципы направлены на широкий сбор разведданных о состоянии глобальных аэрокосмических возможностей. Если некоторые из недавних предполагаемых разоблачений верны, то, похоже, кто-то действительно управляет таинственным самолетом, который невозможно обогнать.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *