В Челябинской области «Единая Россия» и «Справедливая Россия» не поделили кандидата

В Челябинской области «Единая Россия» и «Справедливая Россия» не поделили кандидатаСкриншот с сайта суда

В Катав-Ивановском районе Челябинской области разгорелся судебный спор из-за кандидата в депутаты Серпиевского сельского совета, которого две партии считают своим. Речь идет о местной жительнице Любови Можаровой, которая выдвинулась на довыборы от «Единой России», но справедливороссы настаивают, что на момент выдвижения она состояла в их партии. После заявления представителя «Справедливой России» в территориальную избирательную комиссию, та обратилась в суд с требованием снять кандидата с выборов.

В «Единой России» считают, что жалоба конкурентов из «Справедливой России» — это месть за то, что с выборов был снят кандидат от «СР» Юрий Иванов. А в реальности Можарова в «Справедливой России» никогда не состояла и честно выиграла праймериз «ЕР». Очередное заседание состоится в пятницу, 26 апреля.

Довыборы в Серпиевский сельский совет по округу № 2 состоятся 19 мая, на мандат претендуют пока только три кандидата. Безработные Любовь Можарова и Елена Белослуцева (ЛДПР), а также самовыдвиженец, 22-летний сотрудник управления коммунального хозяйства, траспорта и связи Катав-Ивановского муниципального района Илья Гулин.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *