Иван Ургант предложил назначить мэром уральского города Ким Чен Ына

Иван Ургант предложил назначить мэром уральского города Ким Чен Ынаскрин с видео Первого канала

Конкурс по выборам мэра Копейска (Челябинская область) стал поводом для шуток в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Ведущий Иван Ургант отметил, что на конкурс не подано ни одной заявки.

«Нас часто обвиняют, что одни и те же лица в политике, а вот — никто не хочет идти в политику, никто не хочет быть мэром Копейска, — сказал Ургант. — Может, предложить кандидатуру Мити (Хрусталева. — Прим. ред.), но у него судимость, нельзя».

«А когда это мешало?» — парировал соведущий Дмитрий Хрусталев.

«Можно, пока здесь Ким Чен Ын, предложить ему этот пост, — предположил Ургант. — И переименовать город в Северокопейск. Проблема в названии: назывался бы город Златослитокс Алмазный, и кандидаты бы нашлись».

скрин с видео Первого канала
«Ажиотажа нет». На конкурс по выборам главы Копейска никто не заявляется

Напомним, в Копейске в марте этого года ушел в отставку мэр Владимир Можин. Сейчас там идет конкурс по выборам главы города. Однако традиционного ажиотажа в городе нет. На момент съемки программы заявок от желающих поучаствовать в конкурсе не было. Прием документов заканчивается вечером в понедельник, 29 апреля.

Предполагается, что основным кандидатом должен стать действующий и. о. главы, бывший заместитель министра строительства Челябинской области Андрей Фалейчик.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *