Под Тюменью грузовик врезался в междугородний автобус, пострадали шесть человек

Под Тюменью грузовик врезался в междугородний автобус, пострадали шесть человекVk.com/Боровский Luxury | Тюмень

Сегодня, 24 апреля, рядом с поселком Боровским под Тюменью столкнулись маршрутный автобус № 718 Аромашево — Тюмень и грузовик MAN. В результате аварии пострадали шесть пассажиров автобуса, двоим помощь оказана на месте, сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

ДТП произошло около 10 утра на 15-м километре трассы Тюмень — Омск. По предварительным данным, водитель MAN, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил автобус, ехавший по главной. «В автобусе ехали 16 человек, по предварительным данным, шесть человек пострадали. Двоим оказана медицинская помощь на месте. Обстоятельства ДТП выясняются, движение по трассе не ограничено», — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области Znak.com сообщили, что у пострадавших, по предварительным данным, не тяжелые травмы. «Вызов поступил в 10:06, в 10:18 бригада скорой помощи была на месте. Сейчас работают три бригады. На данный момент тяжелых пострадавших нет. Всем оказывается медицинская помощь. Четверых пострадавших уже доставляют в ОКБ № 2, еще двое после осмотра отказались от доставки в стационар», — сообщили в ведомстве.

Позднее в пресс-службе добавили, что у ребенка 2018 года рождения диагностированы ссадины и ушибы, у молодого человека 1994 года рождения не подтвердилась ЧМТ — диагностированы ссадины и ушибы, у еще одной пострадавшей также не подтвердилось подозрение на сотрясение головного мозга, диагностированы ушибы и рваная рана лобной части головы. Все трое направлены на амбулаторное наблюдение после оказания соответствующей медицинской помощи.

Еще один пострадавший госпитализирован в ОКБ№ 2 с переломом бедра и рваными ранами, на данный момент по экстренным показания ему проводится операция.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *