Власти Саратова назвали крупнейших должников за аренду земли

Власти Саратова назвали крупнейших должников за аренду земли

Сегодня, 18 апреля, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по бюджетно-финансовым вопросам с докладом о ситуации с претензионной работой, проводимой мэрией в рамках взыскания задолженности по арендной плате за земельные участки, выступил председатель комитета по управлению имуществом Сергей Важнов.

Чиновник публично назвал арендаторов, имеющих крупные долги за участки земли. Так, согласно представленным им данным, самая большая неуплата зафиксирована у ООО «Регион Саратов» - 8,9 миллиона рублей и Усальцевой Елены Александровны – 5,4 миллиона рублей. Оба земельных участка по 208 и 66,5 тысячи квадратных метров расположены в поселке Зональный.

По словам Важнова, на этих участках располагается популярный строительный гипермаркет.

«Самым крупным должником являются собственники, на землях которых расположен «Леруа Мерлен». На наш взгляд здесь работа возможна», - отметил глава комитета.

Также 1,6 миллиона рублей муниципалитету задолжало ООО «Северо-Западная компания», в аренде у которой находятся 3,7 тысячи квадратных метров земли, ООО «Сплит» - 1,3 миллиона рублей и ООО «Рента» - 1,1 миллиона рублей.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *