Муж Сальмы Хайек пожертвует 100 миллионов евро на возрождение Собора Парижской Богоматери

Муж Сальмы Хайек пожертвует 100 миллионов евро на возрождение Собора Парижской Богоматери
Новость о том, что Собор Парижской Богоматери оказался в огне – всколыхнула весь мир. Не остались в стороне звезды кинематографа и бизнесмены. Отовсюду слышатся слова поддержки и молитвы.

К счастью, нашлись те, кто молитвам и словам предпочел материальную помощь. Среди таких меценатов оказался супруг Сальмы Хайек Франсуа-Анри Пино. В заявлении, полученном французским изданием Le Figaro, Пино сказал следующее: "Мы с отцом решили выделить 100 млн евро для реконструкции Нотр-Дама".

Франсуа-Анри Пино был первый, кто объявил о столь щедром пожертвовании. К счастью, у него есть для этого все возможности: муж Сальмы Хайек владеет целым рядом таких модных брендов, как Gucci, Alexander McQueen, Stella McCartney, Saint Laurent и Balenciaga. По данным Billionaires Index, состояние отца Пино оценивается в 37 млрд долларов.
Сама актриса в социальных сетях также выразила шок от пожара в Соборе: "Как и многие другие, я испытываю невыразимую грусть, глядя на то, как красота Нотр-Дама обращается в пепел и дым. Я люблю тебя, Париж".
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *