Аткарчанина отправили в колонию за поджог дома с женщинами и детьми

Аткарчанина отправили в колонию за поджог дома с женщинами и детьми

Аткарчанина отправили в колонию строгого режима за поджог дома его бывшей подруги, где она жила с дочерью и двумя внуками. Также 34-летнего Рустама Каримова наказали за кражу мобильного телефона. Об этом сегодня, 18 апреля, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Как выяснили следователи, Каримов затаил обиду на свою бывшую сожительницу, которая когда-то выгнала его из дома, и решил убить ее и членов ее семьи. В ночь с 23 на 24 июня прошлого года пьяный мужчина пришел к дому, где женщина проживала вместе с 26-летней дочерью и двумя малолетними внуками, и поджег их жилище. После этого он с места преступления скрылся. Жители дома не пострадали, так как возгорание заметил их сосед, успел разбудить женщин с детьми и вывести их наружу. В результате сгорели дом и находившееся в нем имущество.

Следователи также установили, что ночью 10 июня Каримов работал в фермерском хозяйстве Аткарска и украл мобильный телефон работодателя за 4,5 тысячи рублей. Он продал похищенное за 500 рублей и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Суд приговорил Каримова к девяти годам лишения свободы.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *