Исаев создает в мэрии единый контролирующий орган

Исаев создает в мэрии единый контролирующий орган

Глава Саратова Михаил Исаев принял решение создать в администрации Саратова управление муниципального контроля. Об этом сообщает пресс-служба мэрии, уточнив, что целью таких изменения является повышение качества работы структурных ведомств.

«Основной задачей нового структурного подразделения станет исполнение функций контроля городской администрации в сферах, где она наделена соответствующими полномочиями. Это включает в себя контроль за соблюдением требований, установленных муниципальными правовыми актами, например, следование правилам благоустройства территории города и контроль за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах Саратова, - разъясняют чиновники. - Проверяющие структурные единицы в различных профильных сферах теперь будут поэтапно объединены в одном управлении. Эти изменения позволят ужесточить контроль в различных сферах жизнедеятельности Саратова, что положительно отразится на качестве жизни горожан».

Главой новой структуры назначен бывший завсектором контроля за деятельностью юридических служб администрации Саратова Андрей Марусов.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *