СКР приостановил расследование жесткого убийства у «Грин Хауса» в Балакове

СКР приостановил расследование жесткого убийства у «Грин Хауса» в Балакове

Управление Следственного комитета России по Саратовской области приостановило расследование уголовного дела о дерзком убийстве молодого мужчины на улице Трнавской в Балакове. Об этом в ответе на официальный запрос SVcomercio.info сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователи напомнили, что резонансное преступление совершено 8 мая 2017 года примерно в 10.30 на пешеходном переходе улицы Трнавской у торгового центра «Грин Хаус». Неустановленный человек нанес 26-летнему местному жителю множественные колото-резанные ранения в область шеи и груди, от которых потерпевший скончался. Причиной смерти стала массовая кровопотеря.

Следственный отдел города Балаково СК СК России по Саратовской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

«В ходе расследования отрабатывались различные версии совершенного преступления, также проведен значительный объем следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к убийству мужчины. В настоящее время уголовное дело приостановлено в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Продолжается проведение комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установления лиц, совершивших данное преступление. При установлении лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, производство по уголовному делу будет возобновлено», - отметили в СКР.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *