Любовь Соболь провалила встречу с потенциальными избирателями

Любовь Соболь провалила встречу с потенциальными избирателями

В Москве прошла встреча юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь с потенциальными избирателями. Дело в том, что соратница блогера Алексея Навального планирует выдвигаться в Мосгордуму. Однако данную встречу с трудом можно назвать успешной.

Внятных ответов на вопросы присутствующих Соболь дать не смогла. Как сообщает корреспондент Nation News, она постоянно сбивалась, а присутствующие в зале москвичи начали посмеиваться над ее выступлением. Поэтому всерьез юриста ФБК воспринимать было трудно.

Так что же насмешило избирателей Любови Соболь? Вместо предвыборной программы, с которой должен предстать любой здравомыслящий кандидат, она стала рассказывать о своих «достижениях». Одним из последних стало ее так называемое расследование о кишечных заболеваниях в московских детсадах и школах. Но и здесь не все так просто. Как ранее стало известно, вся истерика Соболь вокруг детского питания построена на фейках. Один лишь «умытаз», о котором не первый месяц пишут в Сети, заслуживает отдельного внимания. Ведь именно этот древний интернет-мем должен был принести каналу Навального много просмотров. Но, как мы видим, не срослось. Бдительные пользователи раскусили затею соратников Навального.

Плакаты с Любовь Соболь. http://techrize.ru.

О своем провале Соболь, естественно, не стала говорить. Напротив, в своей предвыборной программе юрист ФБК решила сделать акцент именно на «Конкорде». Она утверждает, что родителей заболевших детей якобы запугивают, подходя прямо на улице с требованием отозвать иск.

Ну, а закончив свой монолог, она сообщила об ожидании волонтеров 43-го округа, в котором избирается, и выступила за поддержку «умного голосования».

Также не стоит забывать о скандале, подорвавшем репутацию самой Соболь не меньше, чем фальшивое расследование против  компании «Конкорд». По данным СМИ, юрист «ФБК» требовала от бизнесмена Евгения Пригожина 300 миллионов рублей за прекращение травли его компании в Интернете. Однако предприниматель отказал соратнице Навального, что вывело её из себя.

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *