25 мар 18:01Происшествия

В Югре – полный беспредел: Детское питание там хранили в морге

Правоохранители ХМАО получили информацию о том, что пища для наших малолетних граждан хранилась рядом с трупами. Холодно и, видимо, недорого.

В Югре – полный беспредел: Детское питание там хранили в морге

 Понятно, что любой бизнес стремится любой ценой сократить свои расходы. Однако, законы Божьи вряд ли стоит преступать. Похоже, что в Югре по этой теме творился полный беспредел. Судя по всему, детское питание там хранили в местном морге.

Инициировал этот вопрос Антон Панин, являющийся депутатом гордумы. В своём аккаунте в «ВКонтакте» он сообщил информацию, которая стала в Югре настоящим шоком.

Исходя из неё, местом хранения детского питания и каш для детей был избран прощальный зал в местном морге. Якобы, когда он узнал об этом, количество детских продуктов там составляло не меньше трёх тонн. При стоимости, приблизительно, в полтора миллиона рублей.

Обнародованная им видеозапись подтверждала, что в Югре в морге помещение прощального зала было заставлено множеством картонных коробок. К тому моменту, там уже работали представители правоохранителей.

Панин сообщил, что его визиту предшествовало анонимное сообщение по электронной почте. В нём сообщалось, что в помещении городского морга хранятся коробки, в которых содержится детское питание.

Ранее этой городской больницей, при которой находится похоронное заведение, руководил мужчина, который сейчас в местной думе является депутатом.

Сейчас работающие в Югре следователи уже занялись этим вопросом. Выводы будут сообщены позднее.

Информация предоставлена пресс-службой регионального УМВД.

Андрей Северный

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *