25 мар 17:00Общество

Назван новый замглавы администрации Ростова по экономике

Назван новый замглавы администрации Ростова по экономике

На данную должность назначена Светлана Камбулова, которая ранее занимала в Ростове пост директора департамента экономики.

В новой должности С. Камбулова станет курировать экономические темы. Чиновница начала свою карьеру в начале 2015 года в администрации Ростова. До этого она успела попробовать свои силы в департаменте по развитию туризма, малого и среднего предпринимательства, руководила отделом методологии и программ развития.

До Камбуловой должность замглавы ростовской администрации в сфере экономики принадлежала А. Логвиненко, который встал на этот пост в феврале 2019 года сразу после ухода Д. Чернышова. Сейчас же Логвиненко станет выполнять обязанности первого замглавы ростовской администрации.

Уже известна декларация о доходах С. Камбуловой за 2017 год. В соответствии с ней, чиновница за это время заработала 1 270 000 рублей. Также она обладает жилплощадью с метражом в 63,3 квадратных метра. За тот же период ее муж заработал 552 000 рублей. В его собственности имеется жилой дом на 38,1 квадратных метров, земельный участок площадью 1 900 квадратных метров и легковое авто марки Renault.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *