24 мар 20:43Общество

«Полетим и проверим»: Никогда США на Луне не были – Дмитрий Рогозин

Не исключено, что именно этого в NASА и боятся. Возможно, поэтому это агентство лихорадочно сворачивает с Россией свои лунные программы. Однако, всё открыто для совместного освоения Венеры и Марса.

«Полетим и проверим»: Никогда США на Луне не были – Дмитрий Рогозин

 То, что американцы смогли победить СССР в космической гонке, якобы, высадившись на Луну в 1969 году, до сих пор подвергается сомнению. По мнению многих экспертов, США на Луне никогда не были. Дмитрий Рогозин сказал вполне конкретно: «Полетим и проверим».

Помимо него, даже ряд крупных специалистов NASА продолжают считать кадры высадки Нила Армстронга на поверхность Луны в 1969 году, постановочными. Также, многие просто упускают из внимания тот факт, что вернуться назад у него возможностей просто не было. Однако, вернулся. И парадно отрапортовал.

Сейчас специалисты уже обратили внимание не только на то, что на первых фотографиях «с Луны» флаг США там «гордо развевался». Такого не могло быть никогда и ни в коем случае. Безвоздушное пространство, знаете ли.

Почему СССР тогда не стал массово «тыкать США мордой», пока не известно. Однако, он вскоре после этого отправил туда «Луноход», который на протяжении трёх миссий провёл там несколько лет. Видимо, он передал России (тогда – СССР) много интересного.

А сейчас, даже работающие в NASА специалисты по космической съёмке всё громче говорят, что это была «галимая постановка». Возможности для таких чётких снимков были лишь у камер, расположенных на Земле. В космосе тогда фотографировать таким образом США, да и никто в мире, просто не могли.

Андрей Северный

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *