24 мар 06:36Политика

«Нафтогаз» приехал договариваться о новых ценах на газ, после чего их

На переговорах, которые произошли в Москве, представители от «Нафтогаза» заявили, что новая цена в 240-260 долларов за 1 тысячу кубов газа слишком высокая, и европейский газ на порядок дешевле.

«Нафтогаз» приехал договариваться о новых ценах на газ, после чего их

 Виктор Медведчук, который занимает должность главы политического совета партии «За жизнь», и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко совместно с нынешним премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым провели встречу. На ней Виктор Медведчук заявил, что Украина сейчас переплачивает примерно 100 долларов за каждую тысячу куб.м. В случае новых договоров Россия могла бы продавать газ по цене в 240-260 долларов за 1 тыч.куб.м, а не те чрезвычайно высокие цены, что Украина платит ЕС. Однако представители «Нафтогаза» не согласились, и заявили что нынешняя цена газа от ЕС составляет 217долларов за 1 тыс.куб.м.

На данное заявление Медведчук заявил, что можно составить новый контракт на прямую поставку синего топлива в Украину,  и тогда цена будет снижена как минимум на 25%. Однако представители «Нафтогаза» опять не согласились, ведь по нынешнему контракту, который был изменен в арбитраже, цена на Российский газ должна быть ниже почти на 50 %, предлагать 25% - это «не-серьезно». Так же украинские представители обратились к Владимиру Владимировичу Путину, что сейчас в стране проходят подготовки к выбрам и «Вы бы уже хоть демпинговали по-человечески. По $100, ммм?»

По окончанию мирного общения, представители из Украины вернулись на родину. Однако украинские депутаты от другой партии «Народный фронт» п попросили представителей Службы безопасности Украины провести расследование и выяснить, что на самом деле Бойко и Медведчук делали в России.

Члены партии «Народный фронт» требуют от правоохранительных органов немедленного реагирования. По их мнению, деятельность Бойко и Медведчука является противозаконной и имеет все признаки измены родины. В партии визит в Москву называют публичными пробами договориться о капитуляции и сдачи Украины. В заявлении от партии сказано: «Предатели должны быть наказаны»

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *