Мандат депутата в Надымской райдуме вместо газового генерала получит директор газеты

Мандат депутата в Надымской райдуме вместо газового генерала получит директор газеты

Директор газеты «Рабочий Надыма» Андрей Онохов получит мандат депутата думы Надымского района вместо ушедшего Игоря Мельникова. Как сообщили Znak.com сегодня в ямало-ненецком региональном отделении «Единой России», такое решение было принято в ходе заседания политсовета местного отделения партии в Надыме.

Там пояснили, что Мельников добровольно сложил свои полномочия, а по закону и уставу партии вакантное место может получить тот, кто шел на выборах в думу в партийном списке вслед за ушедшим депутатом.

Место депутата Онохов займет после того, как его кандидатура будет согласована с президиумом политсовета регионального отделения партии, а после этого одобрена избирательной комиссией Надымского района. Но эти вопросы носят формальный характер.

На Ямале назначен гендиректор «дочки» «Газпрома» вместо ушедшего на повышение Меньшикова

Как ранее сообщал Znak.com, в начале марта Игорь Мельников был назначен новым гендиректором ООО «Газпром добыча Надым» вместо перешедшего в центральный аппарат компании Сергея Меньшикова. До этого Мельников занимал должность главного инженера — первого заместителя гендиректора «дочки» «Газпрома».

Сергей Меньшиков, который более десяти лет руководил добывающей «дочкой» «Газпрома» на Ямале, возглавил один из ключевых департаментов головной компании — департамент 307 (отвечает за добычу газа, газового конденсата и нефти). Он занял эту должность после того, как его предшественник Всеволод Черепанов ушел в отставку.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *