19 мар 19:03 Культура

Младшие дочери Николь Кидман снимаются с ней в сериале

Младшие дочери Николь Кидман снимаются с ней в сериале

Уже как месяц улицы Нью-Йорка являются съемочной площадкой для нового проекта HBO под названием The Undoing. Одну из главных ролей в нем играет Николь Кидман, которая, судя по фото в сети, решила снять и своих детей! Десятилетняя Сандэй Роуз и восьмилетняя Фэйт Маргарет тоже предстанут перед зрителями в дебютном для них проекте, на гордость мамочке.

The Undoing – американский драматический мини-сериал, основанный на романе Жан Ханфф Корелитц «Вам следовало знать» (You Should Have Known). кого именно будут играть малышки — не известно. Судя по фото, девочки играют школьниц, ведь сцена снималась у учебного заведения, а девочки были в школьной форме. Мама сама отличалась: она вернулась к прекрасному рыжему цвету, который по мнению фанатов ей идет больше, чем предыдущие цвета, а также приоделась для роли в необычное зеленое пальто.

У Николь Кидман есть еще двое старших приемных детей от брака с Томом Крузом: 24-летний Коннор Круз и 26-летняя Изабелла Джейн Круз. Ранее Кидман украсила обложку одного из изданий и рассказала о выкидыше, который произошел в отношениях с Томом. «Я познала острую тоску. Ту самую тоску. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. У меня была огромная боль и, с другой стороны, огромная радость. Пережив столько тоски и боли, я кричала от восторга, когда узнала, что у меня будет ребенок», — рассказала актриса в интервью.

Всего известно о двух беременностях Кидман в браке с Крузом, одна из которых была внематочной. Это произошло еще в начале отношений звезд. Некоторое время пресса ошибочно писала о внематочной беременности как о выкидыше. В 2007 году актриса внесла ясность в интервью журналу Marie Claire. «Издания, распространившие новость, ошибочно сообщили о выкидыше… У меня был выкидыш в конце брака, но еще случилась внематочная беременность в начале отношений с мужем. Это стало большой травмой для меня», — говорила Николь.

Родить ребенка актриса смогла во втором браке — 7 июля 2008 года на свет появилась Сандэй Роуз, которого Николь родила от австралийского певца Кита Урбана. 28 декабря 2010 года у супругов появилась вторая дочь — Фэйт Маргарет. Второй ребенок был выношен и рожден суррогатной матерью. В браке с Томом Крузом, напомним, Николь усыновила двоих детей: дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *