18 мар 23:30 Культура

Шнуров назвал расценки за рекламный пост в своём Instagram

Шнуров назвал расценки за рекламный пост в своём Instagram

Сергей Шнуров раскрыл стоимость поста в Instagram. На его странице в сервисе фотоблога разместить рекламу можно за 4,5 млн рублей. Во время общения с телеведущим Алексеем Пивоваровым Сергей Шнуров отметил, что не желает превращать свою ленту в Instagram в рекламную витрину. Именно этим и объясняется такой высокий ценник. В частности, реклама средства от диареи принесла ему 3 млн рублей.

«Очень многое предлагают, однако при меньшей сумме я отказываю. Нет желания засорять Instagram бесконечной лентой постов, как многие это делают. За миллион каждый день могу публиковать рекламный пост, однако мне это не требуется», — сообщил музыкант.

В соответствии со словами Пивоварова, после завершения интервью Шнуров позвонил ему и заявил, что увеличил стоимость рекламной публикации на собственной странице в Instagram до 4,5 млн рублей. На сегодня у Шнурова 4,5 млн подписчиков в фотоблоге. По большей части он размещает на странице селфи и разнообразные стихотворения на обсуждаемые темы. Он отмечает, что заставляет себя создавать рифмы в целях «тренировки поэтической мышцы».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *