18 мар 22:12 Культура

Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде

Огромный портрет Кита Флинта появился в Саутенде

Картина, призванная увековечить память о скончавшемся 4 марта 2019 года фронтмене Prodigy Ките Флинте, появилась в городе Саутенд-он-Си, расположенном примерно в часе езды от дома покойного музыканта в Эссексе. Граффити, занимающее целую стену, изображает Флинта во время выступления и называется «Странный мультипликатор» («Twisted Animator») по одной из строчек хита Prodigy «Firestarter».

Как сообщает издание Southend Echo, картина расположена под железнодорожным мостом и была сделана по заказу руководителя городского сообщества по развитию деловой среды Элисон Дьюи, а выполнил рисунок местный художник Джон Балли.

- Я подумала, что это будет хорошей данью уважения прекрасному музыканту из Эссекса, и сама я, как и многие из моего поколения, заставшие рейв-сцену конца 80-х-начала 90-х годов, обожала Prodigy! — сказала Дьюи.

Как отмечает издание, для Балли это не первый крупный проект: ранее он нарисовал в разных частях города принцессу Лею из «Звёздных войн» и портрет музыканта Пита Доэрти.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *