16 мар 06:42 Культура

«Однажды…» на НТВ расскажет про семейное счастье певицы Славы и последнюю роль Владимира Этуша

«Однажды…» на НТВ расскажет про семейное счастье певицы Славы и последнюю роль Владимира Этуша

Народный артист России Илья Резник, я певица Слава и победительница второго сезона проекта «Ты супер!» Диана Анкудинова станут героями нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет в эфире телеканала НТВ 16 марта 2019 года. В программу придут также самые близкие скончавшегося в начале весны актёра Владимира Этуша (на фото), которые расскажут о его последнем театральном проекте, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ.

Илья Резник готовится отметить 80-летний юбилей. В программе «Однажды…» знаменитый поэт-песенник признается, сколько раньше составлял его гонорар за одно выступление, а также, какую сумму сегодня он получает за свои тексты. Кроме того, талантливый артист откровенно расскажет, на что ему приходится просить в долг у детей и почему он живёт в арендованном доме. Жена мэтра вспомнит страшное событие, которые чуть не унесло жизнь Ильи Резника, а также сообщит, как сегодня она следит за здоровьем мужа, чтобы не допустить повторения.

Певица Слава в телевизионном журнале «Однажды…» расскажет о своей большой любви к бизнесмену Анатолию, для которого она стала самым успешным бизнес проектом. Артистка вспомнит, как после одного вечера в ресторане её жизнь полностью изменилась, а также признается, как она решилась улететь в другую страну с незнакомым человеком. Знаменитость расскажет, какую роль для неё играет штамп в паспорте, и почему гражданский муж не ревнует её к публичной профессии.

Диана Анкудинова в свою очередь расскажет о своей жизни в Тольятти, а также признается, о чём сегодня она мечтает больше всего. Кроме того, мама Дианы вспомнит, как им приходилось жить на её небольшую зарплату, а также почему она была вынуждена сама шить сценические наряды для дочери.

В программе «Однажды…» режиссёр Владимир Иванов и актёр Евгений Князев вспомнят о последней роли Владимира Этуша. Друзья и коллеги расскажут, какие сложности возникали у артиста при работе над последней ролью, а любимая жена мэтра признается, как складывались её отношения с его дочерью, которая старше её на 10 лет.

Начало эфира в 16.20.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *