Британка полностью облысела после рождения двух детей

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Жительница города Маргит в графстве Кент по имени Рима Тейсен осталась совершенно без волос на теле после рождения двоих детей. По словам Римы, впервые волосы начали выпадать пучками вскорости после рождения ее первого ребенка. Тогда женщине было 34 года, и она не придала большого значения этому неприятному событию, посчитав, что все дело в последствиях послеродового периода. Тем более, что волосы выпадать перестали, и британка успокоилась.

Однако, через полтора года, в сентябре 2017-го, женщина родила дочь, и после этого волосы начали выпадать еще сильнее, чем это было после первых родов. Волосы уже оставались не только на расческе, но были повсюду: на полу, на одежде, на предметах мебели. Менее чем через год, к августу 2018 года, на теле британки не осталось ни одной волосины.

Медик пояснили, что женщина страдает алопецией, когда иммунная система организма атакует клетки фолликул волос, которые погибают и больше не растут. Женщина рассказала, что в первое время еще ждала, что волосы вновь отрастут, но потом приняла ситуацию такой, как есть. В первое время Рима еще носила парики, но теперь отказалась и от этого, и признается, что ей мужчины регулярно делают комплименты из-за необычной внешности. Однако, британка все же сделала татуаж бровей и регулярно наклеивает искусственные ресницы, чтобы выглядеть более естесственно.

По материалам: neformat
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *