15 мар 10:41 Культура

Максим Галкин рассказал о воспитании детей и новой работе

Максим Галкин рассказал о воспитании детей и новой работе
Максим Галкин в интервью российским журналистам поделился методами воспитания своих детей Лизы и Гарри, а также рассказал о своей новой работе. Пародист участвует в озвучивании мультфильма «Большое путешествие», его голосом на экране заговорит персонаж Заяц.

Максим Галкин подчеркнул, что такая работа – как раз ему по душе, ведь ему нравится имитировать чужие голоса. До «Большого путешествия» артист «подарил» свой голос трём различным инопланетянам из анимационной ленты «Пришельцы в доме». И один, и второй мультфильм юморист считает достойными того, чтобы их смотрели дети, в том числе и его собственные наследники, иначе бы он не принимал участия в озвучивании картин.

Максим Галкин рассказал, что Лиза и Гарри любят смотреть мультфильмы как советского производства, так и современные. В последнее время они увлеклись анимационными историями о шпионах, после просмотра которых воспроизводят увиденное на экране в своей игровой деятельности. Звёздный отец уделяет дочери и сыну много времени, и даже если он уставший возвращается с работы, не пренебрегает общением с ними.

«Для меня не важно, какую профессию мои дети выберут в жизни, лишь бы они были счастливы», – приводит слова Максима Галкина издание «РИА Новости».
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *