«Барса» против «МЮ», «Аякс» против «Юве»: прошла жеребьёвка четвертьфиналов Лиги чемпионов

«Барса» против «МЮ», «Аякс» против «Юве»: прошла жеребьёвка четвертьфиналов Лиги чемпионов


Сегодня УЕФА провело жеребьёвку четвертьфиналов и последующих этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Пары получились интересные; ввиду большого представительства английских клубов в ЛЧ не обошлось без пары представителей АПЛ, встречающихся в 1/4 финала между собой.

Сегодня днём, по завершении европейских футбольных вторников, сред и четвергов, когда состоялись ответные матчи 1/8 финала в европтурнирах, в Швейцарии прошла жеребьёвка клубов, прошедших в дальнейшую стадию Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В ЛЧ в пару к «Аяксу» попал «Ювентус», «Ливерпулю» в соперники выпал «Порто», «внутрианглийское» противостояние будет в паре «Тоттенхем» - «Манчестер Сити», «Барселоне» достался «Манчестер Юнайтед».
Определён и дальнейшая сетка будущих победителей четвертьфиналов. Первый полуфинал: победитель пары 3 встретится с победителем четвертьфинала 1, второй полуфинал: соответственно, 4 – 2.

Таким образом, пути таких фаворитов, как «Барселона» и «Ювентус», не могут пересечься раньше финала, что, безусловно, придаст зрительского интереса нынешней Лиге чемпионов. Да и остальные соперники (за исключением, пожалуй, «Порту») вполне могут внести свою лепту в то, что пара финалистов ЛЧ будет выглядеть по-иному.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *