14 мар 21:54Общество

Гуф показал, как он живет


Рэпер купил большой участок земли в поселке Апрелевка и начал активно обустраиваться. Дом и гараж уже стоят, на очереди – гостевой коттедж.

Планирует Гуф и звукозаписывающую студию, как же без нее. Переезжать с места на место Долматову не привыкать. Детство свое он провел в Китае. Когда вернулся в Москву, стал жить с бабушкой. У нее квартира в Замоскворечье.

Позднее рэпер решил переехать в Апрелевку, в СНТ закрытого типа. Ни постоянные пробки, ни самолеты, регулярно взлетающие из расположенного поблизости аэропорта «Внуково», его ничуть не смущают. Сейчас на участке уже построен просторный коттедж.
Гуф показал, как он живет

Гуф думал закончить со строительством и отделкой за 3 месяца, но не получилось. Так что, все в процессе. На втором этаже планируется лаунж-зона. Есть у музыканта и прислуга – уборщица, которая следит за порядком в холодильнике и в доме.

В жизни рэпер не соответствует образу хулигана. Одежда в его гардеробе находится в идеальном состоянии. Для обуви есть отдельное помещение. Очень много кроссовок, большинство из которых подарены известными брендами после рекламных съемок.

А вот футболку, в которой Алексея видели на баттле с Птахой, он собирается продать за миллион рублей. В гостиной на стене красуется портрет Кети Топурия. Несколько лет Гуф был с ней в отношениях.

На вопрос о романе Долматов ответил так:
- Не держу обиды. Я ее вообще очень люблю. Разберемся без вас.


Самая любимая вещь Гуфа в доме - диван-трансформер за полмиллиона рублей с колонками, которым музыкант очень гордится. Уж очень он любит комфортно слушать музыку.

Алексей задумывал купить и соседний земельный участок, но соседи оказались людьми не глупыми. Увидев, какой гостевой дом строит музыкант, они резко задрали цену, так что придется Гуфу подкопить еще деньжат.

По словам рэпера, когда он начинал свой творческий путь, уже понимал: чтобы тебя заметили, нужно сделать что-то действительно крутое. Альбом «Город дорог» принес Долматову доход порядка 7000 долларов.
По тем временам это был весьма высокий гонорар.

Вспоминая прошлое, Гуф улыбнулся:
- Бабушка до конца не верила, что рэп — это круто. Она не понимала, когда ко мне подходили фоткаться: «Как тебя узнают вообще? Ты же обычный такой!» Мама тоже не понимает.


Переехал на Рублевку и известный шоумен Павел Воля.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *