14 мар 11:01 Культура

Борис Грачевский рассказал, как молодая жена помогла ему вылечиться от рака

Борис Грачевский рассказал, как молодая жена помогла ему вылечиться от рака
Борис Грачевский, который 18 марта отметит своё 70-летие, в интервью изданию «Антенна-Телесемь» рассказал о том, как его молодая жена, 35-летняя певица и актриса Екатерина Белоцерковская, помогла ему вылечиться от рака. Из-за большой разницы в возрасте многие не верят в искренние чувства артистки к мужу, но руководитель «Ералаша» опроверг такие подозрения.

Борис Грачевский уверил журналистов, что расчёт присутствует как раз с его стороны, и он заключается в желании прожить старость в любви. Супруга же его крайне бескорыстна, она радуется даже таким незначительным подаркам, как мобильный телефон. Кинорежиссёр назвал избранницу нежнейшим человеком, любящим и заботливым. Кроме того, именно благодаря Екатерине Белоцерковской Борису Грачевскому удалось вылечиться от рака кожи.

«Она всё время твердила, чтобы я не смел умирать, что мы победим болезнь. Я прислушиваюсь к ней и делаю всё, что как она скажет», – рассказал сценарист.

Екатерина Белоцерковская стала третьей женой Бориса Грачевского. В прошлом месяце супруги отметили трёхлетие со дня свадьбы.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *