Мать «девочки-Маугли» рассказала, как растила дочь, и назвала свой арест «провокацией»

Мать «девочки-Маугли» рассказала, как растила дочь, и назвала свой арест «провокацией»Мать «девочки-Маугли» Ирина ГаращенкоСкриншот LifeShot

Савеловский суд Москвы на два месяца арестовал мать пятилетней «девочки-Маугли» Ирины Гаращенко по делу о покушении на убийство. Об этом сообщает Life Shot.

Во время заседания женщина допустила, что ее арест может быть «провокацией», и она не понимает, что могло произойти в квартире, потому что ее задержали у входа.

«Она [дочь] была в хорошем состоянии. Что произошло дальше, я не знаю. Возможно, это чья-то или какая-то провокация», — сказала Гаращенко.

По ее слова, она видела дочь за несколько часов до задержания.

«Я ее мама. Мама, которая осознанно родила своего первого ребенка в 41 год. Я ее пять с половиной кормлю, содержу, одеваю, обуваю и ращу», — заявила женщина.

На вопрос журналистов, любит ли она свою дочь, Гаращенко ответила: «Да, естественно».

Также женщина сказала, что ребенок умеет считать до 10, а в садик девочка не ходила, потому что воспитывалась дома.

Как передает Mash, год назад в квартиру, где жили Гаращенко с дочерью, приходил участковый, который заподозрил мать в употреблении наркотиков. Женщина утверждает, что это было ложью.


СКР возбудил дело о халатности, расследуя историю девочки из «мусорной квартиры» в Москве

10 марта в захламленной квартире в Москве была обнаружена пятилетняя девочка. СКР во время задержания матери сообщил, что она оставила ребенка без присмотра на несколько дней. В кожу шеи девочки врос полиэтиленовый шнурок. Малышка госпитализирована в реанимацию. По предварительным данным, соседи неоднократно вызывали полицейских, но те не проявили должного внимания.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *