09 мар 21:39Общество

Жанна Агузарова в новом образе удивила поклонников


Королева рок-н-ролла, с первых своих выступлений сделавшая ставку на красочный эпатаж своего сценического образа, теперь ведет затворнический образ жизни.

«Отечественная Леди Гага» до сих пор востребована, но последний свой концерт дала в Москве еще в сентябре 2016 года. Зато на новогодние корпоративы с участием Жанны Агузаровой выстраивается очередность из желающих ее лицезреть, хотя удовольствие это вовсе не из дешевых: обойдется заказчику в 3 миллиона рублей.

Шутка ли, два-три выступления в год и певица, объявившая себя в 2000-ом году уроженкой планеты Марс, может жить и на нашей Земле в ее самых лучших уголках, ни в чем себе не отказывая. Однако соседи Агузаровой, было уже привыкшие смолоду к ее шумным ночным гулянкам, теперь констатируют, что поспокойнее стала себя вести королева рок-н-ролла, хотя приветливой и общительной она была и ранее.

Преображение стройной Жанны стало очевидным ее поклонникам и всем зрителям «Вечернего Урганта» сразу после ее участия в передаче выпуска 2015 года. Уже тогда всех поразил женственный образ черноволосой брюнетки в ярко-красном роскошном платье, четко очерчивающем соблазнительные очертания фигуры, уже не такой прозрачно-худенькой, как ранее.

Следующее появление на публике Агузаровой произошло через четыре года после «Вечернего Урганта» и поразило ее поклонников в самое сердце. В маленьком видеоролике для одного из российских модных изданий предстала стильная молодая женщина (хотя Жанна уже отметила свое 56-летие) без привычного эпатажа, блесток, контрастных цветов и торчащей во все стороны шевелюры. Поклонники, и правда, не могли узнать свою любимицу, по сценарию комментировавшую содержание своей дамской сумочки: помады, тени, румяна вперемешку с винтажными аксессуарами (старый кассетный диктофон, допотопный кнопочный телефон-раскладушка), новейший девайс, а также косметика известных фирм Yves Saint Laurent и Lancome, парфюм Versace.

Однако главное, что заметили фанаты в этой презентации – это изменение внешности. Жанны Агузаровой-марсианки уже нет, ее заменила красавица с гладким «тюнингованным» лицом,на котором нет даже намека на мимику, и пухлыми губами, прической каре на черных волосах с пышной челкой.

Фанаты заподозрили увлечение Жанны ботоксом и накачанные филерами губы, но удивительно, что все это вместе Агузарову вовсе не испортило, а добавило ей обаяния, сделав вполне земной женщиной.

Сейчас королева рок-н-ролла живет попеременно то в Москве, то в США (в своих апартаментах в Лос-Анжелесе), но на сцену она выходить пока не спешит.

По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *