09 мар 12:09Общество

В Киеве предупредили о Порошенко, сидящем на чемоданах

В Киеве предупредили о Порошенко, сидящем на чемоданах

В подготовке побега из страны заподозрили украинского президента Петра Порошенко. Считается, что совершит свой побег из Украины действующий пока глава государства сразу после выборов в марте 31-го числа, которые он проиграет.

Мнение высказал экс-министр экономики Владимир Лановой. Бывший чиновник полагает, что после разгромного проигрыша на выборах Порошенко предстанет в неприглядном свете. Ведь придется отвечать за недовоеванную войну в Донбассе, ситуацию в армии и просто катастрофическую обстановку с коррупцией.

О том, что Порошенко намерен бежать из страны говорит также его поспешное желание продать завод "Ленинская кузница". На этом фоне как-то уж совсем неприлично смотрится задекларированный доход украинского президента и по совместительству олигарха, который превышает в 82 раза задекларированный его же доход, но годом ранее. 

Пикирующие вниз рейтинги и совокупность перечисленных выше обстоятельств позволяют сделать вывод, что господин Порошенко вместе с семьей готовится «сделать ноги». К тому же один из лидеров президентской гонки, Юлия Тимошенко, уже дала понять, что намерена после победы, если таковая произойдет, призвать его к ответу.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *