09 мар 23:03Технологии

Над всей Землей протянулась странная линия из облаков

Над всей Землей протянулась странная линия из облаков

Над всей поверхностью нашей планеты протянулась странная линия, происхождение которой остается неустановленным. Эта загадочная линия была зафиксирована камерами, установленными на Международной космической станции.

Специалисты недоумевают от того, какой аппарат мог оставить подобный инверсионный след, если он виден даже с МКС. А если это не инверсионный след, то чем еще может быть линия, специалисты не знают, поскольку облака не могут быть такими протяженными, ровными и локальными. Поэтому на данный момент остается неизвестным, какое происхождение имеет это странное явление: является оно природным или техногенным?

При этом специалисты напомнили о том, что подобная картина уже была запечатлена в июне прошлого года: тогда точно такая «облачная линия» протянулась через всю Землю, от Антарктиды до Арктики. При этом жители, видевшие странное облако с земной поверхности, рассказывали, что облако растянулось на все небо и было похоже на идеально ровную трубу. Тогда никто так и не смог установить причину загадочной аномалии. Некоторые уфологи только высказали предположение о том, что облачная полоса могла быть следствием работы некой «климатической машины».

По материалам: neformat
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *