18 фев 22:02 Культура

Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом

Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом

После расставания с супругой Анджелиной Джоли, Брэду Питту начали приписывать различные романы. Самой последней «возлюбленной» актера стала Шарлиз Терон! Некоторые сообщали, что их познакомил бывший возлюбленный актрисы — Шон Пенн, а другие говорили, что общение парочки началось еще в сентябре. Правда, сама звезда другого мнения.

Шарлиз стала гостей шоу Эллен Дедженерес, в котором получила прямой вопрос на счет отношений. Актриса разу ответила, что свободна и ни с кем не встречается!

И это несмотря на то, что даже личный охранник Брэда подтвердил отношения звезд! Крис Херцог, бывший телохранитель актера, уже не связан контрактом о неразглашении и может смело рассказать «пикантные» подробности жизни Питта, а в частности и отношениях с актрисами. Radar Online взяли у личного охранника интервью и узнали, что как минимум коллеги близкие друзья, да еще и с «бонусами». «Они точно встречаются, но держат это в секрете, пока не поймут, будут ли их отношения серьезными», — говорит Крис.

На фоне слухов о новом романе Брэда, еще не разведенная пара старается наладить отношения ради детей. Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли не из приятных: определенное время пара сражалась за опеку над детьми, а таблоиды гласили о том, что Джоли делает всё, чтобы ограничить мужа в воспитании. Но, похоже, пара решила взяться за голову и ради потомства воссоединится. В минувшую среду звезд заметили вместе в одном из офисов Беверли-Хиллз.

Пара провела вместе около 3 часов. Джоли и Питт что-то очень живо обсуждали, а потом порознь покинули офис. Питт от папарацци не скрывался и даже показал большой палец, когда заметил фотографов. Таблоиды считают, что пара встретилась для обсуждения опеки над детьми.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *